Vexées d’avoir été surprises à domicile par Montgeron, nos U15F1 étaient particulièrement revanchardes à l’heure d’affronter l’Entente Sud 93, qui de son côté, s’était imposée à Alfortville (34 – 17) pour son premier match.

Dès le coup d’envoi, la troupe de Coach Nacim montre qu’elle ne reproduira pas les erreurs de la semaine précédente.

La défense est intraitable et les tirs beaucoup mieux ajustés…

A peine dix minutes de jouées, et les Bleuettes ont déjà pris leurs distances, 8 – 2.

Bien emmenées par une Coline Fabiao (14 buts dont 2 penalties) d’une efficacité redoutable, nos filles atteignent la mi-temps avec un avantage déjà conséquent, 23 – 15.

La seconde période sera dans le même registre, et le succès  Bois-Colombien prendra une ampleur inattendue, 39 – 26 !

“Les filles ont réalisé une très belle performance tant en attaque qu’en défense” savoure Coach Nacim, qui tempère l’euphorie induite par ce succès “…compte tenu de la formule de la compétition, le résultat de Montgeron risque de nous mettre en difficulté en play-off si nous parvenons à nous y qualifier…”