La rencontre entre nos U11M2 et ceux de Colombes a été intense et disputée dans un excellent état d’esprit.

Au gré des erreurs de marquage défensif et des réceptions mal assurées (les joueurs laissent la balle rebondir puis essaient de la prendre dans la course au lieu de précéder le rebond), les deux équipes atteignent la mi-temps sur un score très serré en faveur de nos Schtroumpfs, 9 – 8.

Un léger avantage préservé grâce aux multiples parades de Maël Espagne dans nos buts.

En attachant un soin particulier à la répartition de ses adversaires et dans une moindre mesure à sa finition, la troupe de Coach Séverine réalise un excellent début de seconde période, qui la propulse vers une jolie victoire (17 – 11)… sous les encouragements conjugués de leurs partenaires non retenus pour ce match, de leurs familles et de nos U11M1 qui leur succéderont (avec hélas moins de réussite) sur le terrain.

Remerciements à nos jeunes arbitres Adam Dif et Enzo Schiatti parfaitement à la hauteur de leur tâche.