Le succès acquis par nos SM1B aux dépens de Paris SC 1C  (28 – 21) a un effet positif tant au classement que sur le moral des troupes.

Les Bleus pointent à la troisième place après avoir pris un point de pénalité pour non-respect du quota jeunes à Taverny.

Des jeunes justement, Coach Guy n’en manquait pas, en alignant (entre autres) quatre joueurs nés en 2005, particulièrement investis.

S’il est toujours difficile de manœuvrer une équipe du Paris SC, la jeune garde a parfaitement conclu les occasions qui se sont présentées à elle.

Charles Person, leur coach habituel, était cette fois leur partenaire et ne cachait pas sa satisfaction en évoquant leur intégration réussie. De bon augure pour aborder le déplacement à Cherbourg avec nos U18M1.

Une rencontre dont nos garçons ont pris les commandes vers la treizième minute (6 – 5) pour ne plus les lâcher.

Talonnés à la pause (13 – 12), ils se sont détachés au retour des vestiaires, grâce notamment à l’excellente partie d’Ahmed Ghorbel dans nos buts.

Gros challenge samedi prochain, avec le déplacement à Houilles.

Place Équipe Points Joué Gagné Nul Perdu But+ But- Diff. Pén.