Énorme désillusion pour nos U15F1, de nouveau battues par l’Entente Montgeron Vigneux Draveil, 22 – 26 (10 – 14 à la mi-temps).

Un revers qui relègue les Bleuettes à la troisième place d’une poule dont elles occupaient la première avant la rencontre.

Coach Nacim admet la supériorité des Essonniennes, tout en regrettant la fébrilité de son groupe : “Le stress était palpable avant le coup d’envoi. Montgeron a maîtrisé son sujet sans que nous ne puissions les inquiéter… On a mené 1 – 0 puis 3 – 2, et c’est tout… Nous avons été dominées physiquement et techniquement. Trop d’hésitations, de “cagades” ou d’échecs répétés sur des tirs ouverts… Malgré tout ça, nous ne sommes pas loin, et aurions pu recoller en début de seconde période. Mais 3 tirs sur la gardienne, et nous voilà condamnées à courir après le score. Le groupe doit apprendre à gérer ses émotions afin de mieux appréhender ces matches à enjeu…”