La première journée de leur championnat emmenait nos U11M2 à Rueil.

Début de rencontre très appliqué, notamment en défense, où chacun marque son vis-à-vis, mais fait preuve de solidarité lorsqu’un partenaire est débordé.

Cette volonté met à mal les Rueillois, qui perdent des ballons au profit des Schtroumpfs.

Bien que les occasions ne soient pas toutes converties, les protégés de Coach Séverine mènent à la pause, 10 – 9.

Ils entament la seconde période au pas de charge, mais leur finition reste très aléatoire.

Ces échecs freinent l’évolution de leur score, et ils doivent alors redoubler d’efforts pour revenir sur leurs adversaires qui se détachent.

Cette débauche d’énergie altère leur lucidité, et les choix dans les passes deviennent moins pertinents, le recours au dribble plus fréquent, et les excès d’individualisme trop nombreux…

Des travers qui conduisent à une défaite inéluctable (16 – 24), sur un écart très sévère par rapport au scénario du match.

Le niveau de la poule est très relevé et cinq minutes d’absence suffisent à faire basculer une partie.

Ce constat ne doit pas faire oublier la qualité de la première période.

Merci aux parents accompagnateurs / supporters.