Le scénario de la rencontre aller de nos U13F contre Issy Paris avait laissé des regrets.

La troupe de Coach Lucas s’était inclinée (18 – 21), bien que menant de 3 buts (15 – 12) à moins de 10 minutes du coup de sifflet final.

Les P’tites Bleues étaient alors restées muettes 7 minutes (!), précipitant ainsi leur échec.

Si nos filles ont hélas retraversé des séquences de stérilité offensive les empêchant de finaliser un succès en bonne voie, elles n’en restent pas moins déterminées à prendre leur revanche contre les Isséennes, ce samedi 11 mars à 12 heures 30 (un horaire inhabituel imposé par le très grand nombre de matches devant se disputer à domicile ce week-end).

Soyez là !

Pour assurer de bonnes conditions de match à tous les joueurs, les officiels et les arbitres, et dans l’intérêt du handball, nous vous recommandons chaudement, chers supporters, d’encourager votre équipe d’une manière courtoise, juste et équitable, et d’avoir une attitude respectueuse envers l’ensemble des participants et des spectateurs. Merci à vous.