Le sort de la partie jusque-là très serrée (13 – 13 à la mi-temps), aurait pu définitivement basculer en faveur de nos réservistes 1C, lorsque ceux-ci ont mené 23 – 19 à la 48éme.

Problème, tout comme leurs adversaires Clamartois, ils n’étaient que huit sur la feuille de match, dont un gardien.

Aussi, lorsque déjà privés de Landry-Grégoire Lafosse blessé, ils ont subi la disqualification de Madec Levallois (3 X 2′), et ont été contraints de terminer la rencontre (13 minutes) avec cinq joueurs de champ seulement, tout s’est inversé.

Clamart a alors infligé aux Bleus, un cinglant 7 – 0 en une petite dizaine de minutes, si bien qu’à l’orée de la 59ème, les partenaires d’Orian Tessier comptaient 3 buts de retard, 23 – 26.

Courageusement nos garçons n’ont rien lâché, et fini par arracher un nul (26 – 26), inespéré et frustrant à la fois.., surtout si l’on tient compte de nos très nombreux échecs au tir.