“On n’a joué que cinq minutes par mi-temps !” regrette Coach Anthony à l’issue de la lourde défaite concédée par nos réservistes 1B à Sénart en ouverture du championnat (19 – 33).

Un trou noir imprévisible, compte tenu des signaux positifs envoyés par les dernières rencontres amicales.

Les Bleus ont l’occasion de se reprendre, ce samedi 16 septembre (Smirlian, 18 heures) en soignant par exemple leur début de match, lequel avait été catastrophique à Sénart (0 – 6, 9ème).

Reste que Saint-Mandé, l’adversaire du jour, arrive gonflé de confiance, après un premier succès très solide contre Sainte-Geneviève.

Un soutien de nos supporters ne serait pas de refus…

Pour assurer de bonnes conditions de match à tous les joueurs/joueuses, les officiels et les arbitres, et dans l’intérêt du handball, nous vous recommandons chaudement, chers supporters, d’encourager votre équipe d’une manière courtoise, juste et équitable, et d’avoir une attitude respectueuse envers l’ensemble des participants et des spectateurs. Merci à vous.