Soyons clairs : nos réservistes ont toujours été menés dans le match qui les a opposés à Gagny. L’emporter aurait donc pu s’apparenter à un hold-up.

Reste que leur final peut leur laisser des regrets. Leur entame de seconde période en revanche aucun…

En n’inscrivant plus le moindre but durant les cinq dernières minutes de la première période, les hommes d’Anthony Charron basculaient à la pause avec un retard (7 – 11) un peu lourd, par rapport à la physionomie de ce premier acte.

Que dire dès lors, des dix minutes consécutives au retour des vestiaires ?

Transparents en attaque, dépassés en défense, les Bleus laissent les Gabiniens prendre le large (10 – 18) et abandonnent alors presque toute chance de succès.

A force de courage et d’abnégation, nos garçons viendront pourtant mourir sur les talons des visiteurs, 20 – 22.

Une inconstance coupable, logiquement sanctionnée.