Le match avait très mal commencé : les Bleus transparents en défense et inconsistants en attaque, se sont retrouvés très vite menés (0 – 3, 3ème). Une mauvaise entrée en matière qu’ils n’ont jamais réellement pu, ni su, corriger.

La mise en responsabilité des “jeunes” en début de match n’a guère convaincu, mais donnera du “grain à moudre” pour la suite, celle de la normale remise en question, où tous seront associés…” constate Guy Vigné.

Une première mi-temps famélique reléguant nos garçons à six longueurs déjà (12 – 18).

La seconde période a été un peu plus volontaire, mais les partenaires de Baptiste Person ont continué à buté sur Harry Mayeur, le gardien Aubois, qui avec 23 arrêts (son meilleur total de la saison…) a largement soigné ses statistiques, et contribué à empêcher les protégés de Guy Vigné de se rapprocher à moins de deux buts (27 – 29, 57ème)…, malgré d’innombrables occasions.

Défaite 28 – 31, et une très mauvaise opération au classement.