Excellente performance de nos réservistes 1B qui infligent au HBC du Parisis, le leader de la poule, sa deuxième défaite de la saison.

Après un premier quart d’heure accroché (9 – 9), les Bleus se détachent légèrement et basculent à la pause avec quatre longueurs d’avance (18 – 14).

Au retour des vestiaires, tout est à recommencer à la quarante-deuxième, car les Val d’Oisiens sont revenus à égalité (22 – 22) en profitant des difficultés offensives des protégés de Coach Anthony.

Thibault Gauthier (10 buts) et  Liam Fondjo (6 buts) relancent la marche en avant de leur équipe, si bien que les visiteurs sont de nouveau distancés cinq minutes plus tard, 28 – 22.

Victoire très encourageante, 37 – 30, d’autant que les Bleus seront de nouveau à domicile samedi prochain, contre Sainte-Geneviève.

1 HBC DU PARISIS 18 8 4 2 2 210 214 -4