En dépit d’un score final très favorable, nos U15M1 ont réalisé une prestation très moyenne contre Aubervilliers.

Régulièrement débordés dans les duels, maladroits ou confondant vitesse et précipitation en attaque, les Bleuets ont dû attendre le quart d’heure pour enfin porter leur avance à 4 buts ( 11 – 7, 16ème).

Jamais réellement inquiétés mais toujours “à portée de fusil” durant une première période (17 – 13) sans rythme, où les protégés de Coach Aldjia ont négligé les efforts défensifs qui auraient pu leur permettre de se détacher davantage.

Au retour des vestiaires le simple fait de museler l’attaque d’Aubervilliers près de cinq minutes suffira à doubler l’écart (21 – 13, 30ème).

La victoire (36 – 25) est confortable mais aurait sans doute pu être plus ample.

Prochain match, samedi prochain à Savigny.