Si nos U18F ont toujours mené contre l’Entente Vallée Sud 92, elles n’ont en revanche jamais réussi à définitivement “tuer le match”, y compris lorsqu’en seconde période elles ont disposé d’une avance de 6 buts (19 – 13, 41ème).

Tirs précipités, fautes techniques offensives, les Bleuettes ont mis plus de cinq minutes à inscrire leur vingtième but, relançant les visiteuses, par leur maladresse, au point qu’à l’entrée du money time, l’écart n’était plus que de deux longueurs (23 – 21, 56ème).

A l’arrivée, les protégées de Coach Guillaume s’imposent (25 – 23), et c’est bien le principal, car pour la première fois de la saison, elles enchaînent deux victoires de suite.

Prochain rendez-vous le 4 février avec un déplacement à Maurepas, pour y disputer la deuxième place de la poule…, voire la première.