Nos U15F n’ont tenu qu’un gros quart d’heure (7 – 9, 17ème) contre leurs homologues Gabiniennes, bien mieux armées physiquement et techniquement.

Malgré plusieurs échecs sur jets de sept mètres ou sur immanquables, la finition a été meilleure qu’à l’aller, sauf que la défense des visiteuses  a souvent empêché les Bleuettes de se mettre en situation de tir.

Déjà distancées à la pause (10 – 15), les protégées de Coach Oriol n’ont pu s’opposer à la marche en avant de leurs adversaires au retour des vestiaires.

Le score est lourd (20 – 34), mais saluons la combativité de nos filles, qui ne se sont jamais résignées.

Regrettons en revanche, le comportement du Coach Gabinien prenant à partie, avec virulence, les jeunes arbitres (MINEURS !!!) et écopant à juste titre d’un carton rouge. Comportement regrettable de la part d’un éducateur, censé donner l’exemple…