Entrée de match de nos SF1 à Palaiseau, complètement ratée.

Menées 3 – 8 au quart d’heure, les protégées de Coach Tarek développent alors un jeu latéral stérile en attaque, grévé par les oublis défensifs.

Ce trou noir “digéré”, les partenaires de Linda Chabi commencent enfin à retrouver leur handball si bien qu’à la pause, elles ne sont plus qu’à 3 longueurs, 11 – 14.

“Si je dois retenir un aspect positif, c’est notre seconde période” assure Coach Tarek.

Nos filles, plus solides en défense (le secteur déjà “rassurant” lors des deux dernières rencontres) grignotent leur retard avec patience, malgré trois échecs aux sept mètres et plusieurs immanquables.

A la 52ème, elles passent en tête 19 – 18, alors qu’elles sont en supériorité numérique.

“C’est peut-être là le regret…” déplore Coach Tarek “…On n’a pas su exploiter cet avantage et prendre un peu le large”.

Les deux équipes se rendent coup pour coup et atteignent la 54ème minute à égalité, 20 – 20.

“Nous commettons alors deux erreurs qui donnent la victoire à Palaiseau… On n’arrive pas à jouer un match complet. Du coup des fois ça passe, des fois ça ne passe pas. Là c’est pas passé…” regrette Coach Tarek qui salue à nouveau le sursaut en deuxième mi-temps : ” Les filles n’ont rien lâché et se sont battues jusqu’au bout… Le résultat est logique car Palaiseau a livré une partie plus constante, mais les occasions ratées laissent quand même une certaine frustration.”