Le déplacement de nos U15M1 à Aubervilliers avait tout du “match piège”, tant les Bleuets étaient diminués par les absences.

Onze joueurs seulement sur la la feuille de match dont quatre 2010, certains Pitchouns faisant leurs grands débuts au niveau régional.

Après 17 minutes très accrochées ( 9 – 9), les protégés de Coach Aldjia parviennent enfin à se détacher, et s’offrir un petit “matelas” à la pause, 14 – 10.

Bien que marqués physiquement, nos garçons gèreront cette avance avec courage et solidarité, leurs adversaires ne parvenant jamais à se rapprocher à moins de deux buts, après avoir déclenché une stricte sur Rayan Toukali.

Dernière “alerte” à 19 – 17 (31ème), avant que les Bleuets (en rose pour l’occasion) reprennent le large pour s’offrir une très précieuse victoire, 24 – 19, leur permettant de conserver leur première place.