Nos U15M1 conservent leur première place, en battant avec autorité Savigny, 37 – 27.

Après 8 premières minutes accrochées, les Bleuets se sont détachés pour s’octroyer huit buts d’avance à la pause (21 – 13).

Un avantage suffisant pour absorber sans dommages les effets de leur inconstance récurrente (24 -20, 34ème), marquée par des échecs au tir (jets de 7 mètres), des fautes techniques offensives et des largesses défensives.

Ce mauvais pas surmonté, les protégés de Coach Aldjia reprennent leur marche en avant et distancent les visiteurs, 37 – 24 (48ème).

Les essais d’expérimentation d’une option tactique dans les dernières minutes ne seront guère concluants et offriront aux Essonniens l’occasion “d’adoucir” le revers…, sans réelle conséquence.