Le CSM Finances que nos SF ont affronté hier soir en amical, est un adversaire de très bonne qualité, en lutte pour l’accession à la division supérieure dans la poule 1 de Prénationale (BCS est dans la poule 2).

Avec un groupe dans lequel se mêlaient seniors actuelles et futures, les Bleues ont tenu une vingtaine de minutes (7 – 7 à la 14ème, puis 9 – 11 à la 22ème) avant de lâcher prise (10 – 16 à la mi-temps).

Le retour des vestiaires sera plus difficile encore, les protégées de Coach Tarek (12 – 20, 36ème) ayant du mal à suivre le rythme imposé par les visiteuses.

Comme toujours cette rencontre amicale a servi à expérimenter certains choix tactiques ou associations de joueuses inhabituelles sur le terrain, sans réellement se soucier du score final.

Défaite logique (21 – 33) contre des Parisiennes plus fortes.