La seule lecture du score de la victoire (36 – 28) de nos U15M1 contre ceux du Handball Ouest Yvelines, pourrait laisser croire que la rencontre a été une simple formalité.

Il n’en a rien été ! C’est à l’issue d’une partie très intense, qu’ils ont pu s’imposer.

D’abord menés (0 – 2, 7 – 9), les Bleuets ont dû attendre la 20ème pour enfin se détacher légèrement (12 – 10) et basculer à la pause avec 3 buts d’avance, 21 – 18.

Au retour des vestiaires, la défense Bois-Colombienne, beaucoup plus solide, a permis d’enchaîner des montées de balle, et accroître l’écart, qui a culminé à 12 buts (35 – 23), à la 43ème.

Un léger relâchement des partenaires de l’excellent Liam Vigouroux (13 buts) en fin de match, et les visiteurs ont pu réduire leur retard.

Gros choc en perspective la semaine prochaine, à Ivry.