Belle performance de nos U18, qui pour leur première en championnat de France sont allés s’imposer à Sotteville-lès-Rouen.

Probablement crispés par leurs premiers pas dans une compétition nationale, les Bleuets (pour l’occasion en rouge) ratent complètement leur entrée de match et se retrouvent menés 1 – 5 après moins de six minutes de jeu, très gênés par la défense haute de leurs adversaires.

Retrouvant leurs esprits, ils courent après le score et parviennent à égaliser avant le quart d’heure (8 – 8). Mieux, ils prennent deux buts d’avance à la 27ème, 15 – 13.

Un relâchement coupable et incompréhensible durant les trois dernières minutes de ce premier acte, les laisse menés à la pause, 15 – 17…

L’avantage des Seinomarins monte jusqu’à 3 buts (18 – 21), mais les partenaires d’Arthur Diamé (13 buts) reviennent à nouveau (22 – 22).

Les efforts consentis lors de la préparation paient dans le “money time”, et sur un dernier but inscrit par Djonse Machard (2/4 au tir), nos garçons s’imposent 34 – 32.

Belle entrée en matière, avant la réception de l’Entente Seine Eure, dimanche prochain…à Courbevoie