L’ACBB est sorti vainqueur du duel au sommet de la poule Excellence, moins de 15 ans féminines.

Le choc entre les deux équipes ne sera véritablement resté équilibré, que, durant les 12 premières minutes (5 – 5), avant qu’Emma Finalteri et ses partenaires n’enchaînent plusieurs oublis défensifs, dont les Boulonnaises, avec maîtrise et opportunité, profitent pour prendre 4 buts d’avance.

10 – 14, à la pause, rien n’est perdu, d’autant qu’au retour des vestiaires, les Bleuettes améliorent sensiblement la qualité de leur défense.

Elles récupèrent ainsi de nombreux ballons.., qu’elles gâchent, hélas, tant par leurs transmissions approximatives, que par leur finition, médiocre.

Conséquence, l’écart restera inchangé (14 – 18), jusqu’à l’entrée des trois dernières minutes, où les Bois-Colombiennes lutteront avec moins de conviction.

Avec réalisme, l’ACBB poursuivra ses efforts jusqu’au coup de sifflet final, donnant à sa victoire, logique et méritée (14 – 22), une ampleur sévère, compte tenu de la physionomie de la rencontre.

Boulogne reste seul leader, et a accompli un grand pas vers le titre.

De notre côté, saluons avec sportivité ce succès, et remettons-nous au travail, afin d’essayer d’inverser la donne, au retour.