Nouveau match à domicile pour notre 1B qui reçoit Conflans.

Le solide succès (31 – 23) obtenu contre Gagny samedi dernier, marquait la fin de la phase aller pour nos SM2. Rien ne fut simple cependant, les Gabiniens, très accrocheurs, ayant repris les commandes de la rencontre à la trente-neuvième (16 – 17), après avoir basculé à la pause sur les talons de Jonathan Almosnino et ses partenaires (13 – 12). Un triplé de Nacim Tourèche (8 buts) lançait alors le signal d’un cinglant 10 – 1, infligé aux visiteurs en moins de 10 minutes, actant la victoire des Bleus.

Jonathan Almosnino et ses partenaires seront à nouveau à Smirlian samedi soir (20 heures 30), pour y accueillir Conflans, et entamer la phase retour du championnat.

Alors que BCS en décousait avec Gagny, Conflans s’inclinait sur le fil (28 – 29) contre Sucy-en-Brie, dans le cadre des 32èmes de finale de la Coupe de France.

Les deux formations aborderont donc la partie avec une rencontre officielle chacune, dans les jambes.

Ce match clôturera une belle après-midi de handball, que démarreront nos U13F à 15 heures 15 par la réception de Châtenay 2, suivies de nos seniors filles contre Puteaux à 16 heures 30, puis de nos SM3 contre Rueil 3, à 18 heures 30.