Déplacement difficile pour notre 1B à Villeparisis.

Invaincus depuis quatre journées, les Bleus se déplacent à Villeparisis (samedi 27 janvier, 21 heures), un adversaire qui avait arraché le nul à Jaurès (27 – 27) en septembre dernier.

Après un début de match très appliqué (10 – 4 au quart d’heure de jeu, 14 -11 à la pause), Martial Houssays et ses partenaires s’étaient relâchés, au point de compter trois buts de retard à moins de 3 minutes du coup de sifflet final (24 – 27).

Nos réservistes avaient alors profité de la supériorité numérique consécutive à l’exclusion d’un Villeparisien, pour égaliser in extremis, par Bérenger Caudan Vila.

Les Bois-Colombiens semblent dans de bien meilleures dispositions, et ont probablement retenu la leçon…

De son côté, notre 1C, sixième et victorieuse de Rueil 3 le week-end dernier (29 – 19), bouclera sa phase aller par un déplacement à Meudon B, dixième, le même jour à 19 heures 30.