Malgré une énorme combativité, nos U11M2 s’inclinent devant Levallois.

La partie n’est réellement restée équilibrée que cinq minutes (3 – 3), durant lesquelles chaque “P’tit Bleu”  sur le terrain, a su rester concentré sur les déplacements de son adversaire direct, ou transmettre la balle vers le partenaire démarqué.

La suite s’est révélée beaucoup plus brouillonne…

Des défenseurs centrés exclusivement sur le ballon, laissant en conséquence des Levalloisiens seuls, le recours au dribble privilégié, même lorsque la passe s’impose, ou des tirs forcés sans la moindre chance de tromper l’excellent gardien adverse. Avec une telle feuille de route, pas étonnant de voir les visiteurs prendre le large au score, dès la mi-temps (4 – 16).

Restent aux Bleuets, une inépuisable débauche d’énergie et une combativité enthousiasmante. En dépit d’un écart qui n’a cessé de croître, Émile Zink et ses partenaires ont continué à courir aux quatre coins du terrain, comme s’ils avaient encore la possibilité de retourner la situation.

Levallois s’impose en toute logique, 11 – 32.

Le prochain match contre Puteaux (samedi 10 février, 15 heures 15 à Smirlian) devrait être plus indécis…