Victoire facile de nos SM1B contre le HBC Noiséen, lanterne rouge du championnat.

Avant le coup d’envoi, le c.v du HBC Noiséen n’avait rien d’effrayant, avec 13 défaites en 13 matches.

C’est probablement la raison pour laquelle nos réservistes 1B se sont permis de galvauder leur semaine de reprise, préférant assister à la défaite du PSG face au Réal, plutôt que préparer la réception de la lanterne rouge de leur championnat. Un comportement en contradiction totale avec l’ambition affichée, d’accéder à la division supérieure…

Une désinvolture évidemment sans conséquence, contre une équipe démotivée et en effectif limité (8 joueurs seulement, dont deux gardiens de but), mais qui pourrait coûter cher samedi prochain, lors de la réception d’Aulnay, qui partage la deuxième place avec les Bleus. A l’aller les Aulnaysiens l’ont d’ailleurs emporté, 26 – 21.

6 – 0 à la neuvième, 17 – 4 à la pause, Mohamed Soumah-Seebold (6 buts) et ses partenaires ont rapidement su imposer leur mainmise sur une rencontre trop déséquilibrée pour passionner les foules, ni même leurs adversaires Noiséens…

Saluons cependant, les prestations très probantes de Koceila Timsiline dans nos buts ( 4 penaltys sur 4 détournés), ou du jeune Richard Audibert.

Légers avec leur entraînement durant la semaine, les Bois-Colombiens ont été beaucoup plus consciencieux au cours de cette rencontre, en insistant durant les soixante minutes, sur leurs fondamentaux “défense / contre-attaque”.

Victoire finale, 32 – 10. Un écart conséquent, mais équivalent à celui acquis par Aulnay devant  Saint-Leu Taverny, l’avant-dernier, 39 – 19.