Nos réservistes 1C s’inclinent devant leurs homologues Boulonnais, qui semblent armés pour terminer premiers de la poule.

La partie est restée équilibrée presque toute la première période (11 – 12, 27ème), mais au retour des vestiaires, les Bleus encaissent très vite un 0 – 2,  qui porte l’avantage des Boulonnais à 5 longueurs (11 – 16 33ème).

Florian Sourd (5 buts) et ses partenaires laissent alors passer l’occasion de revenir, en ne profitant pas d’une supériorité numérique (exclusion de Jean-Baptiste Cordier), perdant même cette séquence de 2 minutes, 0 – 1.

Débordés dans la couverture défensive du pivot adverse, Achille Castelnau (7 buts), nos garçons traverseront aussi, un trou noir offensif, de la 45ème (15 – 22) à la 56ème (15 – 27), durant lequel ils ne parviendront pas à inscrire le moindre but.

L’ACBB s’impose largement (18 – 30), malgré un jet de sept mètres sur le gong, d’Oscar Wadecki, lequel signait ainsi sa septième réalisation de la soirée.

Prochain match à Chaville dimanche 25 mars (14 heures 30).