En passant 10 buts au Paris SC, nos U 17M1 le détrônent de la deuxième place.

Au regard du match aller nos U17M1, avaient tout à craindre de la réception du Paris SC, lequel les avait alors sèchement battus, 36 – 43. Inutile de préciser que notre défense n’avait pas existé…

Les Bleuets avaient donc été particulièrement sensibilisés sur le sujet, afin d’éviter un nouveau bouillon.

Avec un effectif réduit (9 joueurs seulement sur la feuille de match), Hélaury Ohlmann (4 buts) et ses partenaires ont d’abord eu du mal à contourner la 4 : 2 que leur opposaient les Parisiens. Commettant de nombreuses fautes techniques, ils sont assez vite distancés (4 – 7 à la 17ème).

Grâce à la formidable partie de notre gardien, Mohamed Emtir  (22 arrêts à 55%), ils parviennent, malgré cette entame difficile, un peu contre le cours du jeu, à basculer à la pause avec deux buts d’avance, 12 – 10.

Au retour des vestiaires, la défense bleue reste hermétique (1er but encaissé à la 36ème), alors que l’effet surprise de celle des visiteurs s’estompe.

Dans le sillage d’un Mikaël Garcini très efficace (8 buts), nos garçons s’échappent (21 – 14 à la 45ème), pour ne plus être rejoints.

Cerise sur le gâteau, conjuguée à la défaite de Saint-Gratien, cette belle et impressionnante victoire, 28 – 18, leur offre, au moins provisoirement, la deuxième place de la poule.

Une embellie à confirmer le samedi 7 avril (15 heures), lors du déplacement à FB2M.