Le parcours de la sélection féminine des Hauts-de-Seine dans les Intercomités, s’achève sur 3 défaites.

Deuxième tour du Challenge de France des Intercomités difficile pour la sélection féminine des Hauts-de-Seine, battue à trois reprises et terminant à la dernière place du tournoi.

En nombre limité, les Alto-Séquanaises ont d’abord subi la loi du comité hôte de la compétition, l’Oise. A égalité à la pause (8 – 8), les Franciliennes ont craqué en fin de rencontre, s’inclinant 14 – 16.

Scénario légèrement différent contre la Mayenne, le 92 jamais réellement distancé, mais jamais non plus en mesure de l’emporter. Défaite 15 – 17 (5 -7 à la mi-temps).

Plus vraiment d’enjeu pour le dernier match contre  le Pas-de-Calais, vainqueur de la rencontre (18 -15), et du tournoi avec trois victoires.

Sur le plan individuel, Nadine Dif, notre représentante Bois-Colombienne, n’a, derrière une défense plutôt fragile, guère eu l’occasion de se mettre en évidence dans ses buts.