Trop fragiles en défense, nos réservistes 1C s’inclinent à Chaville.

Difficile de s’imposer lorsque  votre couverture défensive, ne se montre réellement solide, que par intermittence. Cette évidence s’est une nouvelle fois vérifiée, hier soir à Chaville, au détriment de notre réserve 1C.

Les Bleus ont dû attendre  la fin de la première période, pour enfin prendre le pas sur l’attaque Chavilloise, qui jusqu’à la vingtième minute a abondamment profité des largesses de notre défense (6 -9). La suite sera un peux mieux maîtrisée, si bien qu’à la pause, les coéquipiers de Laurent Sornat (4 buts), ne sont qu’à une longueur, 13 – 14.

Le retour des vestiaires est désastreux. Les Bois-Colombiens multiplient les transmissions hasardeuses et les échecs au tir, tout en perdant régulièrement leurs duels défensifs. Chaville se détache (22 – 26, 48ème), mais  nos garçons parviennent à revenir au contact  (26 – 27, 55ème), sans toutefois être en mesure de prendre l’ascendant sur un adversaire, pourtant à leur portée.

Quatrième défaite de rang, 29 – 31, pour un groupe qui doit retrouver de la confiance au plus vite.

Clichy s’annonce déjà à Smirlian samedi (20 heures 30).