Toutes deux en effectif limité, notre 1B à Finances, et notre 1C à Bagneux, enregistrent une défaite.

Pour le premier de ses trois matches de classement, contre le CSM Finances, notre réserve 1B ne disposait que de neuf joueurs. Sans doute, une des raisons pour lesquelles, après avoir atteint la mi-temps à égalité (17 – 17), les Bleus se sont écroulés au retour des vestiaires, encaissant la bagatelle de 27 buts pour la seule seconde période !

Armés de bonnes intentions au coup d’envoi (3 – 0, 3ème), nos garçons ont été beaucoup moins incisifs durant les trente dernières minutes, concédant un lourd revers, 32 – 44, heureusement sans conséquences.

Prochain rendez-vous, dimanche 20 mai, à 16 heures, avec la réception à Smirlian, de Corbeil.

De son côté, à Bagneux, la 1C a fait mieux que se défendre, contre un adversaire qui, rappelons-le, était venu s’imposer à Bois-Colombes (25 – 27) en décembre dernier.

Également  à neuf, mais sans gardien, Oscar Wadecki  (11 buts) et ses partenaires ont crânement défendu leurs chances (25 – 26, à moins de 4 minutes du terme de la rencontre), ne cédant que dans les tout derniers instants, 27 – 29.

D’excellentes dispositions, qu’on espère retrouver samedi prochain (18 heures 30), lors de la venue de Levallois, l’actuel leader de la poule.