Hormis les huit dernières minutes, nos U18M n’ont jamais réellement tremblé pour leur qualification.

A l’instar de la génération précédente, nos 2001 / 2002 / 2003 joueront le championnat de France U18M, la saison prochaine.

Arnaud Thiévin et ses coéquipiers ont assez facilement dominé l’Entente Sud Est 91, même si le score final, 29 – 26, donne l’impression d’un match plus serré.

Non pas que la rencontre n’ait pas été âpre, mais les Bleuets comptaient déjà 5 buts d’avance à la pause (13 – 8), et ont même réussi à porter cet avantage à +7, à moins de dix minutes du coup de sifflet final.

Perdu pour perdu, les Essonniens tentaient un pressing tout terrain, lequel leur permettait de réduire une partie de ce retard, les Bois-Colombiens se contentant de gérer leur avance, plutôt maladroitement.

Seul point négatif, le rouge avec rapport de Tom Goetz, assez tôt pris à partie par une frange de supporters adverses, suite à un choc défensif, et entraîné dans une “querelle musclée” par son vis-à-vis, en fin de rencontre.

Les deux garçons devront probablement s’expliquer devant la commission de discipline…

Ceci ne doit pas occulter la joie et la fierté du groupe, bien sûr, mais aussi de tout le Club. Bravo !!!

Saluons également, l’excellente organisation du club d’accueil, Tremblay-en-France.