Victoire contre l’ACBB

Après une défaite vendredi soir, contre l’Élite Val d’Oise, nos U18M étaient hier samedi, de nouveau confrontés à une équipe habituée du championnat de France, l’ACBB. Pour l’occasion, le groupe était presque au complet. Notons cependant l’absence d’Aurélien Manscour, et l’indisponibilité, bien que présent, de Martin Brost-Mirandel (douleur dans le dos).

La première période, brouillonne en attaque, durant laquelle l’encadrement choisit de donner du temps de jeu aux joueurs en retard dans leur préparation, offre malgré tout, un but d’avance à Paul Maretti et ses partenaires, 12 – 11.

Stimulés par un Yanis Jean-Philippe très efficace, les Bois-Colombiens se détachent en seconde période, avant que les Boulonnais ne reviennent, profitant des lacunes physiques de leurs adversaires.

La victoire, 28 – 25, est encourageante, même si l’ensemble reste approximatif.

Nouveau défi de taille cet après-midi, avec un duel contre le PSG.