Nos réservistes 1B ont eu beaucoup plus de mal, que ne semble l’indiquer le score (32 – 26), à écarter le HBC du Parisis, qui devrait très vite débloquer son compteur de victoires.

En tête à la pause, 11 – 13, en profitant avec opportunité du relâchement coupable des Bleus dans les 30 dernières secondes de cette première période (les seules durant lesquelles les visiteurs ont mené), les Val d’Oisiens ont même compté trois buts d’avance (11 – 14), au retour des vestiaires.

Toutefois, en resserrant leur défense, autour du très précieux dans ce secteur, William Unimon,  nos garçons ont repris les rênes de la partie. Leurs adversaires se sont alors égarés dans de systématiques, autant que stériles, contestations des décisions arbitrales, laissant le champ libre à Arthur Diamé (9 buts) et ses partenaires.

Nouveau match à domicile, samedi prochain (18 heures 30), avec la réception du co-leader invaincu, Le Bourget.