Colombes 1B a mis fin hier soir, à l’invincibilité de nos seniors féminines, battues 29 – 24, après n’avoir réellement existé que dans les premières minutes (3 – 0). Hormis cette belle entame, les Bleues (pour l’occasion, en rouge), ont été bien trop stériles en attaque (3 – 7, 20ème) et approximatives en défense, pour avoir voix au chapitre.

Que ce soit en montée de balle ou sur jeu placé, Élodie Hector et ses partenaires ont multiplié les mauvais choix, et ont logiquement atteint la pause, menées (7 – 13).

Conscientes de ces défaillances, les Bois-Colombiennes abordent la seconde période avec de bien meilleures intentions et réduisent l’écart à 2 ou 3 buts. Toutes les occasions pour se rapprocher davantage, sont hélas, mal négociées.

Le groupe Colombien, bien plus expérimenté, au sein duquel plusieurs joueuses ont évolué au niveau national, ne s’affole pas et s’offre un succès mérité.

Elles sont désormais trois équipes à ne compter qu’une seule défaite: Colombes 1B, BCS et Issy Paris Hand 3. Les deux premières comptent, toutefois, un match en moins, qu’elles rattraperont le week-end prochain.