Un peu longues à donner leur pleine mesure, nos seniors féminines, ont été réellement accrochées par Fontenay-aux-Roses, un gros quart d’heure (9 -7). La suite a été plus limpide (15 – 10 à la pause), avant de virer au cavalier seul, en seconde période.

Bien emmenées par une Hafsa Bichoutar (13 buts) inarrêtable, les Bleues ont, au retour des vestiaires, développé leurs classiques enchaînements “défense / contre-attaque”, infligeant un cinglant 12 – 1 à leurs adversaires, entre la 32ème et la 46ème (27 – 11).

Tout suspense éteint, les Bois-Colombiennes se sont alors totalement relâchées, livrant une prestation indigne, au point de ne plus inscrire le moindre but, dans les dix dernières minutes.

La large victoire, 30 – 15, est entachée par les blessures, à priori pas trop graves, d’Hafsa Bichoutar (cheville) et Imane Boualaoui (main).