Une équipe composée des joueuses Bois-Colombiennes absentes, aurait eu fière allure (Hafsa Bichoutar, Linda Chabi, Inès Labzae, Gaëlle Rozeron, Julie Taillandier, Aldjia Toukali, Gaëlle Videau…) et aurait, elle aussi, sans doute pu rivaliser avec celle d’Houilles Le Vésinet…

Pourtant, les Bleues, bien emmenées par Sarah Jlil et Imane Boualaoui, soignent leur démarrage et mènent 3 – 0, dès la troisième minute.

Ce départ tonitruant sera suivi d’un passage à vide, aussi éloquent, durant lequel, les partenaires d’Élodie Hector encaisseront un cinglant 6 – 0. Manquant d’efficacité en attaque placée, elles s’en remettront à leurs classiques enchaînements “défense / contre-attaque”, pour se propulser en tête à la pause, 13 – 10.

La rentrée de Marie Tremblier dans nos cages, au retour des vestiaires, consolidera un peu plus notre secteur défensif, déjà plutôt hermétique. En ne concédant que six buts en seconde période, le leader invaincu du championnat des Hauts-de-Seine renversera son homologue des Yvelines, 24 – 16.

Mauvaise nouvelle, avec l’entorse (difficile d’évaluer sa gravité) à la cheville de Chérazade Chabi. En revanche, saluons le culot des jeunes Naomi Ngola et Johanna Taffou, encore U18F, qui pour leurs premiers pas en seniors, ont réalisé, chacune dans un registre différent, une prestation très réussie.