Venus à sept, sans gardien de but (ni maillots d’une couleur autre que bleu…), les Fontenaysiens ne se faisaient guère d’illusions sur l’issue de la rencontre, même si côté Bois-Colombien, l’équipe alignée était très jeune, avec l’incorporation de cinq U18M1.

Très vite les Bleus se détachent, sans que pour autant le rythme imprimé à la partie n’atteigne des sommets. Treize minutes à peine se sont écoulées et le tableau d’affichage indique déjà, 10 – 1, en faveur des Bois-Colombiens.

Jouant avec trop de facilité, ces derniers ratent pourtant, beaucoup d’occasions faciles, commettent de grossières fautes techniques et ne s’investissent qu’avec parcimonie dans leurs tâches défensives.

Malgré ce relatif laisser-aller, Charles Person (4 buts) et ses partenaires mènent largement à la pause, 17 – 6.

Au retour des vestiaires, la partie se poursuit sans intensité. Tout juste peut-on souligner le travail de Mikaël Garcini (9 buts), qui, placé en défenseur avancé, s’offre une orgie d’interceptions, en lisant à livre ouvert dans l’attaque adverse. C’est d’ailleurs lui qui clora la marque, et portera l’avantage des siens à 17 buts, 36 – 19.

Prochain match le 12 mai à Antony, la lanterne rouge.