Contrat parfaitement rempli pour nos seniors féminines, qui ont très largement dominé Courbevoie 1B.

Plutôt que de prendre par-dessus la jambe cette rencontre déséquilibrée, les Bleues ont essayé de mettre en place certaines options tactiques nouvelles, comme ce dispositif défensif  (3 : 3) limitant très tôt le rayon d’action des arrières adverses, dès le coup d’envoi. Un choix audacieux, mais récompensé, car les partenaires d’Élodie Hector menaient déjà 11 – 3 après à peine une dizaine de minutes de jeu…

Nanties d’un avantage substantiel à la pause (23 – 7), elles ont enfoncé le clou, n’encaissant qu’un seul but en seconde période, et plus aucun durant les 18 dernières minutes…

Le score final, 43 – 8, est sans appel.

Le déplacement à Nanterre samedi prochain (7 décembre, 18 heures) aura comme enjeu la première place du championnat, seules.