Le choix d’avoir laissé les organismes se reposer durant la trêve de Noël semble s’avérer juste, puisque malgré un manque relatif d’entraînement, nos U15F sont allées s’imposer à Aubervilliers, pour leur retour à la compétition. Une performance accomplie devant une délégation Bois-Colombienne fournie, où l’on retrouvait des joueurs de notre équipe première masculine, des U18F, des dirigeant(e)s, et naturellement les indéfectibles parents supporters.

Après un début de rencontre équilibré (5 – 5, 8ème), les Bleuettes (en bordeaux pour l’occasion) se détachent au quart d’heure, grâce à quelques parades de Léane Raoul (encore U13F), et à l’efficacité de Julie Bernardis, insaisissable (12 – 6).

Comme toujours solides en défense, mais cette fois, réalistes en attaque, nos filles atteignent la mi-temps nanties d’une confortable avance, 18 – 10.

La seconde période démarre plutôt mal, avec une double infériorité numérique (somme toute assez bien gérée). Les vraies difficultés des partenaires de Julie Robin apparaîtront avec le choix des Albertvillariennes d’intégrer systématiquement à leur attaque, la polyvalente Eptissam Atmaniou, à la fois redoutable gardienne et buteuse…

Bois-Colombes préservera malgré tout, 4 buts d’avance au coup de sifflet final, 28 – 24.

Une prestation que Coach Tarek, satisfait de l’état d’esprit affiché, espère voir reproduite.