Belle victoire (13 – 11) de nos U13M2 à Asnières, où il n’est jamais facile de s’imposer.

Très vite en action, les P’tits Bleus développent une défense individuelle tout terrain, particulièrement efficace, où la répartition des adversaires, le harcèlement du porteur de balle et la pression sur ses partenaires, engendrent de nombreuses récupérations de balle, le plus souvent converties en buts, à l’autre bout du terrain. Cette application donne un avantage conséquent à la pause, 10 – 4.

En seconde période, le rapport de forces s’inverse, nos garçons connaissant d’énormes difficultés en attaque placée, face à une organisation regroupée en secteur concentré.

Quelques relations avec le pivot, mal récompensées, que ce soit par maladresse au tir, ou par coups de sifflet “oubliés”.

Les efforts déployés pour essayer d’aller vers l’excellence sont vraiment enthousiasmants !