Nos réservistes 1B  ont préservé l’essentiel en venant à bout de leurs homologues de Lagny Montevrain, hier soir à Smirlian, mais que ce fut dur !

Alors qu’ils semblaient se détacher (11 – 6, 20ème), les Bleus ont connu un énorme coup de mou en fin de première période, les deux formations regagnant les vestiaires sur un score de parité, 14 – 14.

Après la pause, les Latignaciens confirment leur mainmise sur la rencontre, aidés par la qualité technique médiocre du jeu proposé par les locaux (17 – 20, 41ème).

La partie se durcit, et les exclusions temporaires pleuvent (10 pour BCS et 6 pour Lagny, rien qu’en seconde période, avec une disqualification immédiate de chaque côté)…

Les visiteurs conservent un ou deux buts d’avance, jusqu’à ce que le jeune Jamess Guibero (9 buts) parvienne d’abord à égaliser, puis à redonner l’avantage à Bois-Colombes (28 – 27, 55ème).

Les Bleus finissent par s’imposer 31 – 30, malgré un festival de sanctions durant les cinq dernières minutes.

Le prochain match à Le Mée-sur-Seine s’annonce également complexe, si l’on se réfère aux difficultés qu’avaient dû surmonter nos garçons, pour enlever la première confrontation.