Excellents départs de nos équipes U15M2 et U15M3, toutes deux couronnées de succès, pour la première journée de leur championnat respectif.

Bien qu’ils aient tout le temps mené, nos “2” ont longtemps été accrochés par Colombes (11 – 11, 18ème), avant de prendre le large au retour des vestiaires ( 17 – 15 à la pause). L’avance des partenaires d’Anatole Garcia (10 buts) a culminé à 8 longueurs à la 42ème (27 – 19), avant de se réduire à 5, au coup de sifflet final (30 – 25).

Nos U15M3 ont, eux, réalisé une démonstration de jeu en mouvement tant en défense qu’en attaque, limitant très tôt le rayon d’action des joueurs de Châtenay-Malabry 2, et les poussant à la faute. Les balles ainsi récupérées ont ensuite été parfaitement utilisées en contre-attaques.

Nantis d’une avance déjà confortable à mi-parcours (26 – 17), Thibault Gauthier (14 buts) et ses coéquipiers ont poursuivi sur le même rythme, que ne pouvaient plus suivre les Châtenaysiens, en seconde période. Superbe victoire, 50 – 28 !

Notre groupe 2 sera en déplacement à Ville d’Avray (battu à Courbevoie, 14 – 35) dimanche 26 janvier (14 heures 30).

Le même jour, mais à 9 heures, nos “3” sont attendus à Vanves (vainqueur à l’ACBB 2, 23 – 15), pour une confrontation entre premiers ex-æquo.