A trop se relâcher, en seconde période, nos réservistes 1C ont failli gaspiller le bel avantage acquis durant les trente premières minutes (20 – 12), et surtout, perdre le bénéfice de la série de victoires en cours.

Souhaitons que la leçon sera retenue, et que les facilités techniques génératrices de pertes de balle, ne seront pas de sortie, samedi prochain contre Clichy (18 heures 30, salle Christian Genestine du complexe sportif Albert Smirlian).

Pour revenir au match de Meudon, nos garçons ont, au retour des vestiaires, dilapidé leur avance, malgré des séquences en supériorité numérique, mal exploitées.

Pas d’engagement défensif, approximations techniques en attaque, les partenaires de Martial Houssays ont oublié leurs fondamentaux, et frôlé la correctionnelle contre une formation, à laquelle ils avaient passé 51 – 34, à l’aller !