Le nul ne leur suffit pas ! Dans leurs commentaires d’après-match, nos U15M3 regrettaient de n’avoir pas réussi le hold-up.

Menés une bonne partie de la rencontre (12 – 13 à la pause), les partenaires d’Émile Raynaud pensaient avoir retourné l’issue de la rencontre quand en seconde période, ils étaient parvenus à prendre 3 buts d’avance.

Excès de confiance ? Fébrilité ? Toujours est-il qu’après avoir gâché plusieurs occasions de l’emporter, les Bleuets devaient se contenter du partage des points (23 – 23), laissant Nanterre seul en tête de la poule avec 2 victoires.

Nos garçons devront attendre le week-end des 29 février / 1er mars, pour renouer avec la compétition (réception de Rueil 2).

Regrets aussi pour nos U15M2, battus à Ville d’Avray à l’issue d’une partie, où ils ont mené, du coup d’envoi jusqu’à la 45ème (19 – 18). Il faut dire que les partenaires de Florian Tastevin n’ont inscrit qu’un seul but, dans les dix dernières minutes…

Prochain match, le samedi 7 mars à Courbevoie.