A l’image de nos SM1 à Morlaix, nos réservistes 1B ont manqué de réalisme en attaque, dans le choc contre le leader Alfortville, en particulier durant les dix dernières minutes, abordées en tête (27 – 26), mais fatales aux partenaires de Jonathan Almosnino.

Les Alfortvillais ne sont pas premiers par hasard, et dans le “money time”, ils ont infligé à nos garçons un cinglant 8 -2, qui outre la victoire (29 – 34), leur offre, presque à coup sûr, une des deux premières places.

Petit regret toutefois, côté Bois-Colombien, de n’avoir pu compter, ni sur David Finkiel, grippé, ni sur Antoine Monier-Vinard, blessé au milieu de la seconde période. Les possibilités de rotations limitées découlant de ces deux défections ont certainement eu des conséquences sur l’issue de la rencontre, même s’il faut saluer la combativité d’Alfortville.

Prochain match, le 29 février à Goussainville, contre Roissy.