Afin d’éviter toute mauvaise surprise, nos seniors féminines ont eu la bonne idée d’aborder leur rencontre à Fontenay-aux-Roses avec sérieux. Une attitude très tôt récompensée, les Bleues (en rose pour l’occasion), se détachant assez vite (7 – 3, 8ème, puis 11-6 au quart d’heure).

L’application ne suffit pas toujours. Aussi malgré les parades de Séverine Herry, en commettant plusieurs oublis défensifs et en confondant vitesse et précipitation, nos filles permettaient à leurs adversaires de recoller légèrement (11 – 8).

Une séquence négative rapidement surmontée, en s’appuyant sur les traditionnels enchaînements “défense / montée de balle”.

A la pause, BCS mène 16 – 10.

En seconde période, les partenaires d’Élodie Hector ne concèdent aux Fontenaysiennes que des occasions compliquées, et développent en attaque des phases de jeu très intéressantes. Leur finition est en revanche, médiocre, si bien que leur victoire, bien que confortable ( 26 – 16), reste en-deçà de ce qu’elle aurait pu être.

Coach Tarek s’avoue satisfait : “Nous avons maîtrisé le match du début à la fin, et si tout n’a pas été parfait, l’implication des filles a été top !”

Place Équipe Points Joué Gagné Nul Perdu But+ But- Diff. Forfait Pén. Pts Bon./Pén.