Nos U15M3 ont connu d’énormes difficultés pour venir à bout de l’ACBB 2, et s’emparer ainsi de la tête de leur poule de championnat, à égalité avec Vanves 1, vainqueur de son côté de l’ancien leader, Nanterre 1 (20 – 17).

Une première période poussive, durant laquelle les Bleuets ont été gênés par la défense haute des Boulonnais, conclue sur un score de parité, 14 – 14.

Au retour des vestiaires, la partie reste équilibrée, jusqu’à la 42ème minute (26 – 26), l’avantage de l’une ou l’autre équipe n’excédant jamais deux buts.

Les partenaires de Luka Ivanov (4 buts) optent alors pour un dispositif à deux pivots en attaque. A l’entrée des 5 dernières minutes, un triplé de Gabin Sannier  (6 buts), suivi de deux parades opportunes de Baptiste Finalteri, propulse nos garçons vers un succès compliqué, mais précieux.