Après un nul contre Villemomble (28 – 28), et une défaite contre PSG 1C (27 – 32), nos réservistes 1B seraient particulièrement avisés de renouer avec la victoire, s’ils veulent rester a minima dans le sillage des équipes de tête de la poule.

En cas de défaite, Claye Souilly, leur adversaire de ce samedi 13 novembre, passerait devant. Une opportunité également offerte au PSG 1C, si d’aventure les Parisiens renversaient la très solide équipe de Villemomble.

Un indispensable succès qui semble dans les cordes de nos garçons, pour peu qu’ils montrent davantage de constance que lors de leurs deux dernières rencontres, avec une attention particulière (mais pas seulement…) à la seconde période. C’est en effet au retour des vestiaires que les Bleus avaient éprouvé le plus de difficultés lors de ces deux contre-performances.