Troisième défaite de rang pour nos SM1, concédée de surcroît sur un score très lourd, 18 – 29. Une vraie claque !

A l’inverse, excellente opération pour Puteaux qui grâce à ce succès passe quatrième et relègue les Bleus à la sixième place.

Après avoir mené l’essentiel de la première période, les partenaires de Baptiste Person devaient se contenter d’une égalité à la pause (12 – 12), frustrante.

Le pire restait à venir, puisque les hommes de Michaël Bulayima ne parvenaient plus à inscrire le moindre but, plus de 16 minutes avant le coup de sifflet final (18 – 19, 44ème) ! Un piteux 0/14, scellant l’issue de la partie…

Échec sur toute la ligne par rapport aux objectifs d’avant-match : terminée l’invincibilité à domicile, encore 29 buts encaissés et la traditionnelle baisse de régime du “money time” commencée plus tôt !

Attention, car après avoir tutoyé les sommets nos garçons glissent lentement vers la zone dangereuse…