“Notre meilleure période depuis le début de la saison !” C’est ainsi que Coach Charles qualifiait la première mi-temps de nos U18M, à l’issue de leur victoire contre Saint-Ouen l’Aumône.

Il faut dire que les Bleuets avaient offert durant ces trente minutes, un travail défensif de haute qualité, tant dans les articulations que dans le rapport de force individuel. Récompense de cet énorme investissement, un score sans appel au moment de regagner les vestiaires : 27 – 14 !

Maintenir un tel niveau de jeu durant une heure, doit être un des objectifs des coéquipiers d’Abou Fofana, car sans être catastrophique la seconde période a été beaucoup moins maîtrisée.

Moins précis dans leurs déplacements, plus fragiles dans le 1 contre 1, nos garçons ont laissé les Val d’Oisiens ouvrir des brèches dans leur couverture défensive, sans toutefois que leur avance ne descende sous les 12 buts.

47 – 33, un succès idéal pour lancer cette campagne de délayages.